Транспортная компания «НАВЛОГ»
г. Москва, Михайловский проезд, д.3 стр.66
+7 (495) 989-17-13
info@navlog.ru

Статьи

14.03.2014
Контейнерные перевозки – это система погрузки и перевозки, при которой грузы транспортируются в стандартных контейнерах в соответствии с правилами ISO. В зависимости от габаритов груза выбираются контейнеры, рассчитанные на 3,5, 24 (20 футов), 30 (40 футов) тонн.
14.03.2014
Грузоперевозки по России имеют свои особенности – большая протяженность, необходимость доставки в отдаленные районы и суровые погодные условия. Эти особенности могут значительно осложнить перевозки автомобильным и авиатранспортом – непредвиденные обстоятельства могут увеличить срок доставки или даже привести к аварии и потери груза. Железнодорожные перевозки являются оптимальным способом доставки грузов по России, поскольку ж/д транспорт не зависит от погодных условий, а риск аварии практически исключается.
14.03.2014
Для перевозки грузов в разные районы Сибири из центральной и других частей России используются разные виды транспорта, включая авиацию и грузовой автотранспорт. Однако одним из самых распространенных и экономически выгодных способов доставки является железная дорога.
14.03.2014
Город Барнаул расположен в южной части Западной Сибири, в Алтайском Крае. Этот крупный город имеет население в 649,5тысяч человек и множество промышленных предприятий в сфере машиностроения и металлообработки, химии и нефтепереработки, электроэнергетики и стройматериалов.
14.03.2014
В настоящее время большое количество транспортных компаний предлагают свои услуги по железнодорожным перевозкам грузов разного тоннажа. Ж/Д транспорт позволяет перевозить крупногабаритные, негабаритные и сферхнегабаритные грузы на специальных платформах и составах, в крытых и полуоткрытых вагонах, в контейнерах или без них.
14.03.2014
В настоящий момент услуги перевозки грузов по железной дороге предоставляет большое количество компаний, поскольку именно этот способ транспортировки отлично подходит для российских условий. Перевозка крупногабаритных грузов на большие расстояния в любых погодных условиях и при этом обеспечение полной сохранности – большинство бизнесменов предпочитают использовать эти преимущества.
14.03.2014
Огромная территория России обеспечивает некоторые сложности в транспортном сообщении между городами, особенно когда дело касается перевозки ценных и крупногабаритных грузов. Груз может испортиться или повредиться в пути, на срок доставки могут повлиять неблагоприятные погодные условия, такие как снежные завалы или шторм. Однако всё это не касается железнодорожных перевозок. Вне зависимости от погодных условий, габаритов и веса грузов, с помощью железной дороги транспортные компании отправляют грузы во все регионы страны.
13.03.2014
В настоящее время одним из самых распространенных, надежных и экономичных видов доставки является железнодорожный транспорт. Большая протяженность железных дорог, проложенных на территории России, позволяет доставить груз практически в любую точку с минимальными потерями средств, по сравнению, например, с авиаперевозками.
13.03.2014
Компании, чья деятельность связана с частой транспортировкой грузов в разные области России, знают, что одним из самых экономически выгодных и надежных способов доставки является железная дорога. Большое количество компаний предлагает свои услуги в сфере жд перевозок. Услуги таких компаний касаются не только непосредственно перевозки, но также погрузки товаров, упаковки, сопровождения грузов и разгрузки, так что заказчики полностью избавляются от необходимости дополнительных услуг.
13.03.2014
Одним из преимуществ железнодорожных перевозок по России является возможность доставки грузов в отдаленные районы России, доступ к которым затруднен. Широкое распространение грузового автомобильного транспорта позволяет доставлять товары несколько быстрее, однако надежность ж/д перевозок, возможность передвижения в любых погодных условиях и доступа к местам, где нет автомобильных дорог, обеспечивает распространенность услуг ж/д перевозок.
Новости 21 - 30 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Есть вопросы?