Транспортная компания «НАВЛОГ»
г. Москва, Михайловский проезд, д.3 стр.66
+7 (495) 989-17-13
info@navlog.ru

Неординарное использование грузовых контейнеров. Обзор

22.03.2013

Неординарное использование контейнеров

Неординарное использование грузовых контейнеров в последнее время становится не столько новаторской идеей, сколько настоящим трендом. Так, уже известно о более чем десятке отелей, что используют контейнер цена которого доступна, в качестве основного строительного материала, а о домах, построенных из контейнеров слышно из разных уголков планеты.

Тем не менее, как оказывается, все-таки есть еще способы использования данного универсального средства для перевозки грузов, не по прямому предназначению.

Так, недавно в таком красивом портовом городе как Антверпен появился очередной отель из контейнеров. И, несмотря на, казалось бы, уже банальность подобной идеи, владельцы все же нашли способ заинтересовать многих гостей города, чтобы они останавливались именно у них.

Само название «SleepingAround» приоткрывает завесу успеха данного отеля, ведь главной его особенностью является то, что контейнеры не стоят на одном месте, а постоянно путешествуют по городу. Таким образом, поселившись в одном отеле можно пожить рядом с несколькими достопримечательностями города, в зависимости от того, где именно находится отель в конкретный момент.

Кроме того, особого внимания стоит дизайн контейнеров-номеров. Как правило, одна боковая стена всегда выполнена из стекла, и позволяет жильцу отеля беспрепятственно наблюдать за происходящим за ней.

Внутри каждого номера есть все необходимое для проживания, а дизайн комнат выполнен в стиле современного модерна. Это делает отель не только практичным и оригинальным, но и вполне комфортабельным.

На данный момент существует шесть таких контейнерных номеров, но возможно со временем их количество увеличится. Поэтому, если когда-нибудь побываете в Антверпене, убедитесь сами в том, насколько оригинально можно преобразовать старые, и никому не нужные контейнеры.


Все новости
Есть вопросы?