Транспортная компания «НАВЛОГ»
г. Москва, Михайловский проезд, д.3 стр.66
+7 (495) 989-17-13
info@navlog.ru

Землей, морем, или воздухом, контейнерные перевозки

Землей, морем, или воздухом, контейнерные перевозки
27.03.2013

Обзор видов перевозок

Землей, морем, или воздухом, контейнерные перевозки грузов в наши дни осуществляются любым из этих трех путей транспортировки. Причем в некоторых случаях даже используется комбинация из разных типов перевозок. Это делает данную услугу практичной, надежной, и быстрой настолько, насколько это необходимо заказчику.

В то же время стоит упомянуть об некоторых особенностях, которыми обладают современные контейнеры, и о которых на самом деле знают не все торговцы.Это в свою очередь связано с тем, что не все транспортные и логистические компании способны предоставить своим клиентам новинки на рынке контейнеров.

К примеру, на данный момент существует возможность заказывать перевозки в таких контейнерах, которые предназначены только для скоропортящихся продуктов, для машин, для бытовой техники, для кофе, и даже одежды. При этом, каждый из них обладает своей спецификой и модифицирован для оптимальной транспортировки конкретного груза.

Те же контейнеры для перевозки кофе и чая оснащены специальной вытяжкой, которая позволяет продукту «дышать». В контейнерах для определенного типа одежды (плащи, пальто, костюмы и т.д.) есть возможность устанавливать вешалки, для того чтобы продукция не потеряла внешний вид.

Те, в которых перевозят автомобили, обладают повышенной грузоподъёмностью и специальным креплением для колес. Ну и при перевозке овощей используются контейнеры, оснащенные холодильным оборудованием, поддерживающим оптимальную температуру.

Все это еще раз подчеркивает универсальность, и оптимальность использования именно контейнерных перевозок в международной торговле. На данный момент просто не существует какой-либо другой альтернативы, которая могла бы полноценно заметить этот тип перевозок.


Все новости
Есть вопросы?